подслушано

Анна Селенова
Ох, не беси меня!
И так красивая.
Какие туфельки?
Мы в магазин идем,

за помидорами.
Всего-то - за угол.
Сама ты вздорная!
Че я не так сказал?

Да кто уставится?
За простоквашей мы.
Как - недокрашена?
Иди ты в задницу,

уж лучше сам схожу.
А то вон плеер сел.
Да как - не дорожу?
Еще и надоел!