Какая же я дура...

Галина Евдокимова-Киселёва
      
        Жизнь новой паутиной развесила капканы,
           и выбраться пытаясь,я всё равно попалась...
              Привыкнув людям верить, вновь клюнула на жалость,
                прекрасно понимая, что жалость может жалить.

        Что жалость унижает , я тоже это знаю,
           по доброте душевной я снова пропадаю.
              Нас бьют, а мы крепчаем, нам лгут - мы свято верим,
                мы многое теряем, а главное - доверие!

        И что не убивает, нас делает сильнее,
           нас это закаляет, становимся мудрее.
              Чтоб мысли успокоить, я глубоко вздохнула,
                и тихо прошептала: - "какая же я дура!"...