Моя любовь в лесном болоте тонет..

Антон Шумов
Моя любовь в лесном болоте тонет,
А в нём ведь нет почти что ничего,
Что моё сердце чуть слегка заводит,
Чуть-чуть лишая памяти его.

Здесь только то, что для меня чужое,
И только то, что взять я не могу.
Здесь одиноко без тебя зимою,
А летом я сюда уж не приду.

И лишь весна меня простить не может,
Даруя ветер сердцу моему.
Он для тебя лишь ветерок по коже,
А для меня всё то, что я люблю.

Он дарит то, о чём ты забываешь,
И возвращает молодость мою.
А наше счастье от него пылает
Огнём весенним в солнечном раю.

И может быть действительно случилось
Со мною что то, если я опять
О нашем счастье, что нам вместе снилось,
Стал медленно, но всё же забывать.

            27.03.2003.