Талый снег

Афалина Алексеева
Талый снег не верит, что уже конец.
Да и я не верю, что уже прошло.
И внезапно за дыханьем рек
Вторит лес, что всё давно ушло.

И по ветру скинув капюшон
Я вдыхаю новую зарю.
Знаешь, без  тебя мне хорошо.
И тебя за всё благодарю.

Знаешь,как-то всё само прошло.
Не жалеешь? Ну и конь с тобой.
Правда, всё это отчаянно смешно.
Ты решил там всё с самим собой.

Нет вины моей совсем ни в чем.
Тут ты можешь спорить до утра.
Но раз ты пришёл ко мне с мечём,
То не спорю. Всё кончать пора.

Талый снег не верит, что уже конец.
Я не верю, что уже прошло.
Ты решил, что сказке сей венец.
Ну и ладно. Значит так оно и будет решено.