Эх, из капелек дождя полилось...

Сергей Пилигрим
Эх, из капелек дождя полилось: - к тебе нельзя!
А по лужице понял: безнадёжно опоздал.
Успокоиться  бы тут да сомнения неймут.
- Неужели навсегда?  Эхо подтвердило: - Да!
Только ветер озорник  в мои горести проник.
Засвистел, загрохотал, тучи тёмные прогнал.
Злоба кончилась вмиг вся, солнышком явился я.
Безусловно, золотым чуть-чуть грешным, но родным!..

28.08.2015г