Мерцают капли в хрустале

Юлия Ал Кузьминых
Мерцают капли в хрустале,
Меняющие дно бокала.
Зачем то дно приснилось мне?!
Неужто бездн мне в жизни мало?

Душа в натянутой струне
Играть себя уже устала.
Молчит. Лишь сердце в тишине
Стучит. Для всех незримо, жало

В грудь, поперек как-будто, мне
Горячим ядом вгрызлось, встало…
Всё, как во сне, я – не во мне
Живу, стремясь прийти в начало…