Захотелось дождя

Жюр22
                Написано Мариной Червяковой и ЖЮр 22


                Захотелось дождя,
                Тёплого,летнего,мягкого,
                Чтобы любить тебя,
                Каждой,малюсенькой капелькой...

                Чтобы губы целовал,
                Дёргал за мокрое платье,
                Кожи касаясь едва,
                Это,наверное,счастье?

                Если в капельке тёплой,каждой,
                Мир огромный и ты и я?
                Для меня,самое важное,
                Жизнь,любовь и судьба твоя!

                Захотелось дождя,
                Чтобы вместе с тобою,
                Я целую тебя,
                Обнимаю любовью...

                Мы слезинками с тобой,
                Скатимся на цветы,
                Радость моя и любовь,
                Это всё ты,всё ты!

                Захотелось дождя,
                Тёплого,нежного,мягкого,
                Чтобы любить тебя,
                Каждой,малюсенькой капелькой...