так по тебе скучаю - это как запах отчаяния

Марина Ушенина
так по тебе скучаю - это как запах отчаяния, он ко
мне подбирается вкрадчиво, в красность сердца
вонзается и мается маленьким маятником фуко.
мы стоим на пороге трехъярусной терции -

ты по одну сторону огромного камня, я же - взмах:
колдую над шумным водным хором - укачивая, качаю,
словно маленькую девочку, плавающую в твоих волосах.
и так скучаю, словно ты - корабль. он даль пронзает

своим многопарусным самым прекрасным сердцем.

(28 августа 2015)