Моя поэзия-мой наркотик...

Анатолий Гаркавцев
Она красива и стройна,
Изящна тонкостью своей.
Разносторонняя, вольна,
Та что зовут поэзией!

Она и юмор,любовь,пейзаж,
И просто лирика она!
Поэты видят в ней кураж,
Ведь в ней поэтов всех душа.

А кто - то просто стихоман,
И без неё уже не может!
Она ведь творческий дурман,
Лишь стих той ломке и поможет.

Она лирична и прекрасна,
В ней льётся музыка души.
Ничем здоровью не опасна,
Лишь призовёт она к любви!
28.08.15