Меню прикосновений для Двоих

Максим Батманов
Объятий ласковых на ЗАВТРАК...
И поцелуи страсти на ОБЕД...
На ПОЛДНИК променад вдвоём...
На УЖИН на двоих опять же тёплый плед...
А НОЧЬЮ...
Только "перекусы"...
Губами...
Там где ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! (СВ(к))