Я вам желаю

Галина Елохина
Я вам желаю вдохновения,
Пейзажей светлых на пути,
Души прекрасной умиления,
Внезапно сбывшейся мечты.

Желаю вам ума свершений
Во всех задуманных делах,
Желаю дюжин повторений
Годов в любых календарях.

Я вам желаю счастья, муки
Ещё непознанной любви.
Я вам желаю… Дайте руки! –
Моё тепло вам донести.