Останови любви мгновенье

Ковалёв Александр Павлович
***
Останови любви мгновение,
Прошедших лет уж не вернуть.
Из мыслей - прочь свои сомненья.
И мне б уйти с тобою в путь.

Одной тобой живу и брежу,
Одной тобой живу всегда,
С тобой одной я в мыслях нежусь,
Жаль не исполнить никогда.

Тебя я вижу в поднебесье,-
И в нежном запахе всех роз.
Амур и впрямь  «накуролесил»,
Любовь мне от тебя принёс.

Я о тебе мечтать не в силах,
Ты в своих мыслях далека.
Пусть часто говоришь ты – милый,
И вот тебе моя рука!

Целую розы на окошке.
И вижу я твои глаза.
Ты подожди ещё немножко,
Бывают в жизни чудеса.

И даже если не увижу,
Твоих темнеющих волос!
Тебя я в сердце не обижу,
Я счастлив, видимо насквозь!

Ну, а сейчас - пора прощаться.
Мне тоже жаль, мечта моя.
Всегда я буду возвращаться,
Кружиться буду как маяк.
***
28.08.2015г.
Рис. Ст. ру.  http://social.tele2.ru/imglib/222/00/63/D8/6543612.gif
Мелодия в Избе Читальне. Останови Любви мгновение
http://bestanimation.ru/_ph/46/2/242441359.gif?1439398161
----