Уходящее лето

Алёна Пономарёва 3
Уходящего лета деньки
Мне увядшей помашут листвою
И уйдут,не позвав за собою,
Растворяясь в тумане реки.

Уходящего лета мечты
Вслед за днями исчезнут в тумане.
Разгорятся остатки желаний,
Над рекою сжигая мосты.

Уходящего лета любовь
Никогда больше не повторится,
Улетит от меня ,словно птица,
Вряд ли счастлива буду я вновь.

Уходящее лето,не плачь,
Через год ты вернёшься,я знаю.
С тихой грустью тебя провожаю,
Чтобы встретить с надеждой опять.