Не впускайте в себя Темноту...

Ольга Аникеева 2
Не впускайте в себя Темноту,
Эта хищная птица ночная
Чует жертвы свои за версту.
Чистый свет из души выжимая,

Выпускает свой медленный яд:
Зависть, ревность, отчаянность мести
В арсенале безжалостной бестии,
И душа превращается в ад.

На природу! К живым родникам!
К облакам над ромашковым полем!
Свежий ветер вдохните на воле,
Прикасаясь рукой к василькам.

И асфальт пробивают цветы,
На камнях прорастают деревья.
В эту истину стоит поверить -
Вы сильнее своей Темноты.