Коли для дел ты не большой мастак...

Вадим Пряхин 2
Коль его гордость явно вылезла наружу,
Кичась которой, он от радости кричит,
То вот в любви он, точно, сядет в лужу,
Так как в его душе любовь молчит...

Только исследовав "женщин поток",
Себя мужчина как-то понять сможет.
А вот какой ему понадобится срок?
Большой; коли Всевышний не поможет.

А жизнь его вот-вот кончается
И всё совсем-совсем не так
Как надо, в жизни получается.
Видать, для дел он - не мастак.

Коль сам для выполненья
           дел мастак большой - не очень,
Старайся, чтобы супружницы
                любимой тыл был прочен...


               *     *     *