Осенние куплеты

Алёна Пономарёва 3
 
    *  *  *

Какие грустные куплеты
Пишу я на исходе лета.
И после летней фотосессии
Уйду в осеннюю депрессию.


   *  *  *

И листья в тихом хороводе
Слетят с деревьев поутру.
Я ,дань отдав плохой погоде,
Уйду в осеннюю хандру.


Фото сделано мной в "Ясной поляне".