***

Натали Кравченко
В жизни нашей много путанных дорог.
Ещё больше-неизведанных вещей.
И никогда,никто сказать не смог,
Где,кто,когда,зачем и чей...
Где он,тот самый счастья миг
И кто тебе его несёт?
Когда же ты,уже почти без сил,
Вдруг свалишься,от всех своих забот?
И чей он будет,этот огонёк?
Что вдруг тебя излечит,исцелит
От боли,от печали,от обид...
Ну,а пока,есть лишь одно зачем,
Зачем,душа твоя болит?