Длинный список

Мельников Александр Алиевич
Длинный список

Длинный список своих похождений
Запиши и прочти своим детям...
Как ты славно скакала на этом,
Как ты сладко стонала под этим.

Напиши, как ты жадно лакала
Из фонтана бушующей страсти,
Как тебе одного было мало,
Как свободой хотела дышать ты...

Перестань постоянно хвалиться,
Мол, одна ты такая на свете.
Если ты своей жизнью гордишься
- Расскажи обо всём своим детям.

2011