Мой старый друг

Антон Сабаев
Мой старый друг,
Доброго утра,
Мой старый друг,
Хорошего дня,
И пусть тебе
Всегда светит солнце,
Мой старый друг,
Рад видеть тебя.

Мой старый друг,
Такой настоящий -
Руку подаст,
Не бросит в беде.
Я никогда
Не сомневался,
И я уверен,
Мой друг, в тебе.

Сколько же дней
Мы прожили вместе,
Сколько же лет
Мы были с тобой,
Плечом к плечу
Бредем мы по жизни,
Мой старый друг,
Мой брат родной.

Мой старый друг,
Какой же ты старый!
Мой старый друг,
И я - уже сед,
Но как светлы
Наши юные души,
Да и не важно,
Сколько нам лет.

Бахнем, давай,
Еще по рюмахе,
Вспомним о прошлом,
Как было тогда.
Есть еще порох
В пороховницах,
Дай, обниму
По-братски тебя.

https://www.youtube.com/watch?v=q1cPz7P2OHU