Любовь мою не выразить словами

Фазуллина Виктория
Любовь  мою   не выразить  словами,
И  ты   устал   от   бесконечной   болтовни,
Любуясь  фотокарточкой  твоей  в  багетной  раме
Решила  песню  написать   я  До, Ре, Ми….

Сплетение  нежных слов  и  звуков  мелодичных
Символизировало  сплетение  наших  тел
И  скрылась   муза   от   фантазий  неприличных
Так , что  пока тебе спою  «Камыш  шумел»