Что значит быть важнее всех?

Кольцова Наталия
Что значит быть важнее всех?
Искусный грех, забытый грех,
Ты не имеешь право на свое мнение.

Теряешь смысл, обиды, мочь,
Прогноз на ночь, иди ты прочь.
Нет смысла в безвозмездности затмения.

Что значит быть важнее всех?
Пропащий грех, безбожный грех.
Пропитано сарказмом обращение.

Бывалый час, обычный день,
Горьким вином ты глушишь тень.
Бросаешь душу в камень на хранение...

23.08.2015р.