Завелась шарманка

Людмила Минасян
Завелась шарманка
О годах моих
Спой же шарлатанка
Расскажи о них
Как ходила в платье
Белом до колен
Как искала счастье
Попадала в плен
Как сбегала летом
И сбегу опять
Пой моя шарманка
Кем мечтала стать
А мечтала стать я
Матерью женой
И мечтала быть я
Вечно молодой
Все шарманка знает
Песенку поет
Знает шарлатанка
И немножко врет
Как ходили люди
По моим следам
И искали счастья
Там же и не там
Исчезали гибли
Попадали в плен
Проклинали род мой
До седьмых колен
А теперь шарманка
Спой о той поре
Когда дом мой будет
Вон на той горе
Когда будут люди
По следам ходить
И мечтать о чуде
И меня любить

27.08.2015