Когда тебе всё по барабану...

Кольцова Наталия
Когда тебе всё по барабану,
Когда обычный день превращается в жизни путь.
Ты делаешь остановку не по плану,
Только о себе привычном не забудь.
И в прозрения части ненастья,
С помощью других, злобой отравляют кровь.
Ты забываешь, что значит счастье,
Пытаешься сбежать, на время, любой ценой.
Когда тебе другие не по нраву,
А жизнь, людьми играя, бьёт ключом.
Ты разгоняешься на славу,
С безумным видом, как-бы теперь всё нипочём.
И лишь тогда тоской нагрянут,
Фрагменты памяти, хранящие покой.
Сколько ещё? Пускай отстанут...
Я всё равно остануся собой!

26.08.2015р