Ты мой ангел и мой демон...

Кольцова Наталия
Ты мой ангел и мой демон.
Из мира параллельного звонок,
Но абонент занят не в тему.
Запутанный проблемами пророк.

Кого не спросишь - тишина,
Ответа нет, всё абсолютно пусто.
Это из зеркала чья-то душа
Смотрела уж слишком грустно.

Тебе не важные дома,
А вот люди, увы, по нраву.
Что интересно, эта душа
С избытком наполнена отравы.

Тяжелый воздух, да и не в тему,
Полная чаша земной суеты.
Извечный роздых скроет проблему,
Раскрасит мир шарами острой густоты.

Да, ты мой ангел, и мой адский демон,
Без сомненья, порой жесток.
Наши пути - редчайшии схемы,
Но пока я дышу - ты не одинок!

27.08.2015р