Осенние осени смыслы...

Тонина Аг
Это - осень... Пронзительны небо и грусть.
Эта осень пронзительно - в душу и мысли.
В эту осень спешу всё успеть… и боюсь.
Моя осень! – осенние осени смыслы…

Улетает когда-то зелёный листок,
Ветром северным в холод и зиму гонимый.
Остывает у южного моря песок,
Где когда-то мы в счастье нырнули с любимым.

И минора в пейзаже божественный звук,
Очень камерно, тихо… мелодия льётся…
Пора сладких плодов. Время терпких разлук.
Жизни злато! И листопады печали для сердца…

28.08.2015