С днем рожденья, любимая!

Михаил Кандауров
Праздничное наваждение!
Дом,
     В доме сОски, пелёнки.
Здравствуй малыш!
 С днем роджения,
Леночка,
        Ленка,
                Алёнка!!!...
Так и пошло -
Куклы, платьеца,
Снова разбита коленочка...
С детства - красивое счастьеце
Лена,
     Елена,
          Леночка.
Вот и промчались беспечно
Детство и юность, как пена...
Радуйся солнцу сердечно
Леночка,
         Лена,
               Елена!
Будь только искренне нежной,
Ласковой, будто солнышко,
Будь для кого-то надеждой,
Леночка,
        Лена,
            Аленушка!
Память храни как дочка,
В доме резвись как деточка,
Будь лишь весёлой - и точка!,
Лена,
     Елена,
           Леночка.
Пусть с Красотой по соседству
Будет Душа нетленна.
С праздником Солнца и Детства,
Леночка,
          Лена,
                Елена!!!

28.08.2015