Все на солнышко глядят детская песенка

Антон Сабаев
Утки делают кря-кря
А лягушки ква-ква
Кря-кря-кря-кря кря-кря-кря
Ква-ква-ква ква-ква-ква

Кошки делают мяу-мяу
А собачки гаф-гаф
Мяу-мяу-мяу-мяу мяу-мяу-мяу
Гаф-гаф-гаф гаф-гаф-гаф

Все поют – все говорят
Все на солнышко глядят

Гуси делают га-га
А лисички фыр-фыр
Га-га-га-га га-га-га
Фыр-фыр-фыр фыр-фыр-фыр

Мышки делают пи-пи
А вороны кар-кар
Пи-пи-пи-пи пи-пи-пи
Кар-кар-кар кар-кар-кар

Все поют – все говорят
Все на солнышко глядят

Козлики бе-бекают
Хрюкают свинюшки
Бе-бе-бе-бе бе-бе-бе
Хрю-хрю-хрю хрю-хрю-хрю

А лошадки иго-го
А коровы му-му
Иго-иго иго-го
Му-му-му му-му-му

Все поют – все говорят
Все на солнышко глядят

Все поют – все говорят
Только рыбы всё молчат