Я дождусь тебя

Вера Азарина
Я дождусь тебя сизокрылый,
Если даже ветер шумит
Я найду в себе эти силы
Понять,что душа говорит

Ждать тебя это сладко
Уст касаясь во сне
И захмелясь до припадков
Позвонишь в сентябре

Я расскажу как ожидала
Как посвящала стихи
Но я точно это знала
В ожидании нет чепухи

Любить тебя не наказание
А награда за труды
И я в этом ожидании
Поняла как нужен ты...