Антидепрессивная песенка...

Сергей Из Вятки
Пусть осень рвётся в гости к нам,
пусть скудно солнцем обогреты –
зато на радость всем друзьям
прибудет скоро бабье лето...

Пусть с октябрём зайдут снега,
а где-то травка зеленеет –
ждём всех на лыжные бега:
у нас зима в пять раз длиннее...

Пусть досаждают холода –
нас не пугает непогода:
дрова для печки есть всегда...
Зато у нас – два Новых Года!


картинка на лукошке из интернета