Этюд

Наталия Родионова 3
Всё просто! Кувшин или ваза,
Холстина в оранжевый цвет,
И яблоко, как по заказу…
И краешек сердца – в ответ. 

Не линии – девичьи плечи,
На бликах ажурная вязь.
А рядом счастливые свечи
Тепло отдают, не таясь.

И капля летит, замирая,
И ею этюд завершён,
Пространство и время стирая
Чуть видимой гранью сторон.