AMC

Дельсир
Покажите мне душу - покажу вам покой,
Не тот, что дарит вечные сны,
Место для Трёх, под Вечной Звездой,
Освятит тебя блеском Луны.

Это наша твердыня - законы просты,
Для Трёх открыты всегда эти двери,
Насущная жизнь и наши мечты,
Живут, мы - Цари этих прерий.

Наши невзгоды - лишь прах на пороге,
Не сломит нас жизни водоворот,
Ведь Наша звезда всегда на востоке,
От зари до заката и наоборот.