Подруге

Антон Ранков
Очаровательна, прекрасна,
С тобой дружить-не горевать,
Как в чистом небе солнце ясно,
И  это точно не отнять
Дай Бог тебе здоровья, веры,
Любви и счастья круглый год,
Без перебора,с чувством меры,
И не дай Бог тебе невзгод!