Была упоительной ночь update...

Нехай Ям
Вы пили ситро у фонтана,
Игриво "стреляя" глазами.
Я был, вроде, чуточку пьяным,
Вином, или, может быть - Вами.

Вы мне невпопад отвечали,
Я млел, как Адам в кущах рая,
А ноги (конечно случайно!)
Вели верным курсом к сараю...

Была упоительной ночь,
А звёзды стыдливо шептались,
Обоим нам было не в мочь,
Но шпоры за юбки цеплялись.

Я помню, свежо, как сейчас,
Твои сладострастные стоны,
Солому в густых волосах,
Обрывки чулок на погонах...

Стремглав, как фанеры кусок
Над Сеной*, та ночь прошуршала...
Убрел, не надевши сапог,
Когда уже солнце вставало.

Кальсоны - в гусином дерьме,
А френч - гаже прелой рогожи:
В соломе, репьях и вине.
Фуражка?!... Проё..на тоже!

Нет денег, колец и часов,
Осталось одна портупея!
Короче, из всех бранных слов,
Сквозь зубы цежу:" Yahoo_ею!"

Ещё есть нелепый ньюанс,
Препона, облом, незадача -
Фатально закончен "роман-ссс"  -
Хожу часто писать и... плачу.

Я что-то совсем занемог,
Здоровье крайняк пошатнулось:
Ужасно зудится меж ног,
Там всё посинело и вздулось...

С тех пор я ни с кем не гуляю,
Сижу,  молча пью у окна,
Ваш образ, ваш взгляд вспоминаю,
А утром мутит с "бодуна "...

Налью минералки стакан —
Негоже поутру напиться..
Наш звонко звучавший роман-ссс
В бесплотный туман испарится...
--------------------------------------------------
* Сена, река в Париже