Ведь барАнам легче жить

Юлия Булавина
   Ты назвал меня  Родная,
            Сердце радостью зашлось,
                Раньше слов таких (я знаю )-
                Слышать мне не довелось
   В день ли ясный, ночкой лунной,
            От людей чужой крови,
                И запели во мне струны
                Счастья,радости,  любви.
   Закипела кровь в сердечке,
             Неудач порвался круг,
                И из львицы, вдруг в овечку,
                Превратилась я, мой друг.
   Только ты, дружок мой тоже,
             Стань бараном от любви...
                И тогда, вполне возможно,
                Будем мы одной крови.
   Овцам надобно немного -
             Лишь бы был зелёный луг,
                И от этого восторга,
                БЕ - Е звучать будет вокруг.
   Не семья,а просто кладезь,
             По крови родными быть,
                И не надо в дебри влазит,
                По бараньи чтоб любить.
   В шкуре нам теперь овечьей,
             До скончанья века быть...
                А зачем нам человечья ?
                Ведь барАнам легче жить.