И я кричу в религиозном экстазе!

Екатерина Передереева
И я кричу в религиозном экстазе-
Спасибо Господи за то, что Ты мне дал!

Спасибо, за те чувства,
что в жизни испытала.

Спасибо, что чего -то отобрал.

Спасибо Господи , что есть Родители,
Спасибо Господи за всех моих друзей.

Спасибо за знакомых, и прохожих.

В моей безумной. бешенной судьбе.