Была, была весна у нас с тобою

Александр Шутов 2
Была, была весна у нас с тобою,
Теперь настала осень золотая.
Быть может, так положено судьбою,
Чтобы годов промчалась стая.

Была, весна, весна у нас с тобою,
Мы в юности по светлому дружили.
Иль было чудо то нам первою любовью?
Раз ветры расставания его не затушили.

Теперь настала осень золотая,
Как у природы «бабье лето».
У нас сердца как льдинки тают,
Ведь наше лето заблудилось где-то.

Быть может, так положено судьбою,
Чтоб первая любовь сверкнула ранью?
Как будто мы так были после боя
С вечно незаживающею раной.

Чтобы годов промчалась стая,
И первая любовь к нам, юною вернулась.
Мы порознь жили, о встрече не мечтая,
Но счастье вновь нам солнцем улыбнулось.
27 августа 2015.