Я голоден, как волк

Олеся Ольга Борисова
Я голоден, как волк.
Хочу во власть,
Чтоб тигров
И медведей разогнать.
Скажу я стае:
"Хватит отдыхать.
Загончик для овец
Пора собрать.
Нет мочи мне глядеть -
Обед уходит...
Кого же буду грызть?
Медведя что ли?"