Побродить бы в осеннем лесу...

Ольга Грач
Побродить бы в осеннем  лесу,
терпкий запах всей грудью  вдыхая,
Суета там совсем  замирает,
и пугливо глядит на красу…

Листья-бабочки в вальсе кружат,
тихо падая вниз, умирая,
прямо наземь  осеннего рая,
под ногами о чем-то шурша…

Листьям золото Осень вручила,
был  успешно исполнен их долг,
лес  роскошным  стоял, нынче - гол,
у природы гигантская сила…

Осень жизни и осень мечты,
осень-праздник и осень-удача…
Невозможно прожить всё иначе,
все исписаны жизнью листы…