Кармическая любовь

Селена Вамфири
Люблю тебя, жестокий мир!
Хоть ты сломал крыло мне!
Лечу с одним, и всю тоску,
Теперь топлю в вине я!
Лишь вспоминая по ночам,
Тепло твоей улыбки,
Живу иллюзией одной, -
Не допустить ошибки!
Ошибки страшной, роковой
Чью  суть я осознала,
Но с осознанием своим
Я в жизни опоздала.
Когда нас жизнь пересекла
В той точке невозврата
Я даже думать не могла,
Что ты уйдешь куда-то.
При первой встрече
Нас с тобой осыпало искрАми,
И больше не было земли
Под нашими ногами.
Твой взгляд о многом мне сказал,
Но губы промолчали,
 Ведь про кармический закон
Тогда еще не знали.
А было это так давно,
Что мы забыть успели,
Ведь в прошлой жизни
Ты и я в огне любви сгорели.
 Мы жили только для себя,
Друг в друге растворившись,
И даже умерли любя,
На век соединившись.
Потом… в глуби  седых веков,
Мы снова повстречались,
И наши души без оков
Под небеса умчались.
Но карма жестко пресекла
Любови нашей счастье
Меня на небо забрала,
Оставив лишь ненастье.
Свой длинный век ты доживал,
Один в глубоком горе,
Меня ты часто вспоминал
И слёз наплакал море.
А в этот раз уж ты ушел,
Оставив мне могилу,
И буду я теперь одна,
Молиться через силу.
Пройдут теперь года, века
И в следущем рожденьи,
И ты и я, наверняка,
Увидим воплощенье!
Любовь опять соединит
Нас в омуте блаженства
И станем друг для друга мы
Примером совершенства!
Люблю тебя, жестокий мир!
Хоть ты сломал крыло мне!
Одну оставил, жизнь разбил,
Но дал мне в утешенье
Надежду встречи в небесах
С моей любовью давней
Теперь я доживу свой век
На этой земле славно!