Моя комета...

Селена Вамфири
Я был кометой, яркой и горящей,
По небосводу жизни промелькнувшей,
Я жил, и в жизни был удачлив,
Ну а теперь… кометой стал потухшей.
 И лишь душа, парящая на воле
Живет воспоминаниями только,
Каким бы не было огромным ваше горе
Увидимся… ведь ждать осталось… сколько?
Когда закончится земной, нелегкий путь ваш?
Лет тридцать,  ну, возможно, дольше…
 И встретимся все в доме мы небесном
И не расстанемся ни на секунду больше!
Сквозь толщу дней и жизней вереницу
Я пронесу любовь пылающей кометой
 Когда увидишь в небе ты зарницу,
Поймешь, - моя любовь здесь рядом где-то…
С ума сойду от той разлуки долгой,
Пока ты в бренном теле на планете,
Полуночью душа завоет волком
Слезу росой увидишь ты в букете…
Я буду ангелом, твоим небесным стражем,
Крылами прикрывая от несчастий
Я знаю, ты при встрече нашей скажешь:
«Я так ждала, родной, твоих объятий!»