Люблю того, кого уж нет в живых...

Селена Вамфири
Люблю того, кого уж нет в живых,
Люблю давно,  безмолвно, безответно,
Как быстро и легко уходит лето,
Уйду и я, для многих незаметно…
Что наша жизнь?
Поток случайных встреч,
В которых мы находим утешенье?
Или игра со ставкой «жизнь» и «смерть»,
Пытаясь заслужить себе прощенье?
Прощенье Бога или, может, вас
Любимых наших, что ушли на небо?
И в яркой полосе чужого света
Взирающих на нас с высот небес.
Ты будешь рядом, что бы ни случилось,
Твоя поддержка очень мне важна.
И по ночам во сне ко мне приходишь,
Что означает – я тебе нужна…