Ну что ты знаешь...

Букреева Светлана
~*~
Лавандой и ванилью призывно пахли руки...
Ну что ты знаешь, милый, о боли и разлуке?
Прими, как есть, такою - растерянной и грешной.
Люби меня такою отчаянно и нежно.

Целуй мои запястья и голые колени,-
Мне эти крохи счастья сейчас важней Вселенной.
Ну что ты знаешь, сладкий, упрямый и настырный,
Об осени в заплатках, о небе в тёмных дырах,

О том, что у кумиров их звёздный час не вечен?...
... А сквозь стекло в квартиру вливался душный вечер.
Дышать мешало платье, бросала в жар улыбка,
И я в твоих объятьях была послушно-гибкой.

        август 2015г.


    Второе место в конкурсе http://www.stihi.ru/2017/07/21/29