Звезда далёкая нас манит

Надежда Панкова Шаметова
Опять меж нами сто разлук
И снова в путь зовет час ранний.
Тебе на север,мне на юг,
Как от дороги мы устали.

Зачем спешим,зачем спешим?
Нас время гонит всё куда-то.
Недосказав,с тобой молчим,
Мы виноваты,виноваты.

Я без тебя сошла с ума,
Печаль такая,как удушье.
В кольцо сжимается она,
Не вынести мне равнодушия.

Зовёт далёкая звезда
И верить хочется в удачу.
Когда мы встретимся,когда?
Ты для меня так много значишь.

Припев:
Звезда далёкая нас мАнит,
Пленит своею красотой.
Так далеко,но чувства ранит,
Я не с тобой,ты не со мной.