От рассвета до заката

Алголия
В моём мире всегда рассвет,
Правда часто идёт дождь,
Закрывая небес свет,
Но и тучи – большая ложь,
Ведь за ними солнце, звезда,
Полнолуние с ясным месяцем,
Так и я с тобою в века,
В моём мире с тобой весело...

В твоём мире всегда закат,
Правда часто солнце палит,
Закрывая наш звездопад,
Но и он – тайной горит,
Ведь за ней блеск нежных утр,
И восходы с тобою встречены,
Так и ты со мною будь,
В твоём мире со мной песенно...