Истоки

Николай Набитович
А мне бы вернуться  в родные Карпаты!
И молод душою, и сердцем – орёл.
Так много потеряно мной безвозвратно,
Но кое-что, кажется, я приобрёл.

Бываю весёлым. Бываю угрюмым.
Лихую судьбу обвинять не берусь.
А в строчках и тонкий украинский юмор,
И светлая-светлая русская грусть.