Раздвинь свои ноги

Aweful Axe s Man
Раздвинь свои ноги и хватит ворчать -
Не думай, что можешь отдать ты -
Расслабься хоть раз ты настолько, чтоб взять
Тебя захотел да объять я!

Не знаю, где боль, а где жуткая вещь,
Которой так страшно боишься...
Давай иногда - просто будем вот здесь
Терять где-то там свои мысли...