И тебе так будет

Тамара Левашова
Слащаво раздевая взглядом,
облизывался саладон,
присел с красавицею рядом
и возомнил,что он-Дадон.
Но он забыл, что в сказке этой
конец печальный у царя,
садился бы в свою карету,
ведь Пушкин написал не зря.
Не петушок, так взгляд горящий
ему на лысину упал
и царь Дадон ненастоящий
под взглядом будто бы пропал.
Так не сверли сквозь глазки-щелки,
не раздевай, коль не твоя,
а то останутся осколки,
как от Дадона, от тебя.