Помнишь?

Триволи
Помнишь ночь? Губами в губы… босиком по мостовой…
Рвал на мне одежду грубо, обнимал, летал со мной…
Полуночных откровений веер, розовый рассвет…
Я тебе твердила – Гений, ты отмахивался – нет.
Наши встречи пролетали, шаг за шагом.  День за днем.
Мы с тобой тогда мечтали, что состаримся вдвоем.
Год прошел. Таких рассветов больше не было у нас…
Я запомнила то лето. И твой профиль. И анфас.