Ты в повседневности разбил ее любовь...

Майя Шкрабак
Ты в повседневности разбил ее любовь
Своим холодным отношением
Не покупал ей даже изредка цветов
Лишь предавался обвиненьям :
"Опять всё ты, опять ты виновата ...
А надо быть тебе мудрей! "
Она держалась... чтобы не заплакать,
Когда в округе замечал он женщин красивей

" Уйду я от тебя , найду другую!
Мне просто жалко на тебя смотреть!"
Глупец! Тебе ж не отыскать такую!
Кто будет равнодушие и холод твой терпеть ?!
А с ней Вы познакомились давно...
Когда ты был обычным шалопаем,
Начал ухаживать за ней , водить в кино,
Окутывал заботой и вниманьем ...

Вот так и провстречались больше года
А позже стали вместе жить
Всё убеждал : "С тобой я Навсегда !
Я буду до последних дней любить!"
В счастливом браке Вы лет пять прожили
Пока твой бизнес не пошел на взлет
Но тут все обещания себя изжили -
"Давно всё это было... и не в счёт..."

Пока Она тебя сильнее всех любила
И все года тебе была верна
Когда об интересах всех своих забыла -
Тебе такая стала не нужна ...
Когда она к тебе с счастливой вестью :
"Родной, еще немного и нас будет трое"
Твои глаза налились кровью ,
"Я занят! Ты не видишь ?! Оставь меня в покое ! "

Захлопнув дверь,в слезах по лестнице бежала
вся в непонятках что с тобой произошло...
Она случайно оступилась и упала ...
И в тот же вечер кроху потеряла...
Как же ты мог , её не уберечь?!
Не оправдать ее надежд и обещаний...?!
Она ведь любит...а впрочем не об этом речь...
а о тебе , без всяких оправданий !

Пока ты был никем , тебе важна была семья
А после - деньги голову вскружили
И отвернулись все друзья
Зато завистники всё больше полюбили...
Богатство руки развязало
Совсем себя ты потерял
Жизнь проживал свою туманно
О самом важном забывал...

#МайяШкрабак 2015