Перед сном

Наталья Ивановна Самсонова
Мне желать почти уж нечего.
Кудри расплелись до пят.
Соберу их в косы вечером
И отправлюсь в сонный сад -
Время там почти реальное,
Если чувствовать душой...
Устремлюсь в дорогу дальнюю,
Дверцу придержу рукой:
Чтоб проснуться с птицей вольною,
Чтоб вдохнуть на два глотка
И допеть бы песню сольную,
Надышавшись до "пьяна".

 


   / Фото автора  /